中国肝豆状核变性中心-安徽中医药大学神经病研究所附属医院-肝豆网论坛

发新话题 回复该主题

2016住院感想篇 [复制链接]

“豆”如同一张血盆大口吞噬着我们的每一寸肌肤,提”豆”色变。我也是一个豆带着2015的不适,再次走进一病区,接受治疗,我手麻,腿发硬,膝关节疼痛,胡主任查房我说手麻,他提出方案打封闭,我不同意,我要他帮我开中药,已经看了三次了,我的气息也足了些,手麻好多了,尿失禁好了,一切都在向好的方向转变,平息了一些疼痛,因我耳聋,王主任查房和风细雨地对我说话,一句话讲三次都不嫌烦,我的关节吱咯吱咯响,用药注射起润滑作用,他已经帮我注射了第一针,感觉比较好,下周一打第二针,张杰医生为我更是忙上忙下,一会全身震颤,喊张杰,一会脑鸣喊张杰,张杰医生看病仔细。帮我解决肌张力高,血脂高,手麻等等问题。
     我2月5号即将出院了,我把这些写出来好受些,因我的病情不太重,明年可以不来看病,但考虑到两年的药一起开报销难,和胡主任商量了,明年药没有了,来短期住院检查带药即可。我的一切后顾之忧没有了。像这样的百姓信得过的医院,来看病心情舒畅,护士站更是一道靓丽的风景线,很少有病人打第二针的,每天查房刷床认真,而不是走过场,真正做到了护士的三轻:走路轻,讲话轻,关门轻,这里面有印象最深的几位护士人人喊她打针的有洪烨,彭慧玲,许彬,陈萍萍,张小静等等让他们带个空瓶子递个什么的没问题。我由于太感谢他们买了一包香瓜籽给护士站的天使们,程甑二位护士长却说这是我们应该做的,不用,我坚持扔到护士站值班室,才算了结。医生办送不进,没一个接受。
                                                                                                  -------病者绿色小溪2月1日 出院前
最后编辑绿色小溪 最后编辑于 2016-02-01 20:32:31
本主题由 管理员 admin 于 2016-2-1 17:08:58 执行 设置精华/取消 操作

加油加油!
欢迎豆友们在这个平台上交流、畅谈!

加油加油!
admin 发表于 2016-2-1 17:09:11

豆豆是一个群体,天下的豆豆虽说不是一家人,但是比一家人还亲!豆豆们要天天快乐!才有助于病情的恢复!有需要心理开导或者其他事情的可以加我qq561953672或者是肝豆状核变性关爱群 362361914
发新话题 回复该主题